Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Отзывы  

#43 Ника Цыганкова 14.04.2016 18:39
Сегодня я записывала голос для интерактивной сказки исполняя роль мышки Алисы.Записываться в студии было очень интересно, хотя и непривычно. Я получила огромное удовольствие и с радостью записала бы ещё что-нибудь. Передаю мою большую благодарность координатору Лизе, звукорежиссеру Карине, а также Татьяне. Большое вам спасибо!
#42 Таня 05.09.2015 16:19
Выражаю огромную благодарность Карине за отличную и профессиональную работу, чуткие и подходящие к песням советы, а также за потрясающее настроение в течение всей записи.
Большое Спасибо!!!!
#41 Сюзанна 28.02.2015 14:56
Хочу выразить свою благодарность звукорежиссеру Карине!!!
Кариночка, спасибо большое за теплую атмосферу, профессиональный подход к делу!
Теперь благодаря тебе у меня есть потрясающий подарок любимому!!!!
#40 Ирина и Сергей 30.01.2015 12:31
Добрый день!Благодарим замечательного звукорежиссера Евгения!!!
Огромное Вам спасибо, что сумели раскрепостить нас и выжать максимум из наших способностей) А результатом Вашего профессионализма восхищаются все наши родные и друзья, и даже те, кто искренне в нас не верил)
На следующую запись только к Вам!!!
#39 Алина и семья 29.10.2014 00:07
Хотим выразить свою благодарность и признательность за совместное творчество звукорежиссеру Карине. Спасибо Вам за радость от совместной первой работы на студии записи, и за безграничную духовную и человеческую щедрость. Спасибо за радостные эмоции звука и голоса, за помощь и очень приятную дружественную обстановку в процессе работы. Вашими стараниями у четырех не поющих людей, получился отличный квартет. Результат превзошел все наши ожидания. Вы удивительный, внимательный профессионал и человек, и к тому же, прекрасный вдохновитель,способный одним взмахом руки и ментальным сопереживанием подвести к нужной ноте человека,который нот и ритма не слышит в принципе. Желаем Вам дальнейшего, скорейшего творческого роста и развития. Еще раз спасибо за сотрудничество.
#38 Ольга Свириденко. 07.10.2014 07:36
"Акустик Лайн" для меня выбор №1. В первую очередь, потому что важны профессионализм и оперативность работы. А еще благодаря Вадиму Рокицкому получается сделать отличный продукт - больше и лучше, чем рассчитывали.
Подход одинаково внимательный как с 2-минутным аудио, так и с часовым озвучиванием фильма. Спасибо огромное и успехов!
С уважением, Ольга Свириденко,
Коммуникационное агентство PR Prioritet.
#37 Ольга и Александр Дулимовы 16.07.2014 22:35
Выражаем Огромную Благодарность Анатолию Коктаеву. Весной Мы обратились как оказалось с очень необычной просьбой - записать свадебные клятвы в Вашей студии.
Приехали под конец рабочего дня,писали 2 чача, захватив неурочное время.
С помощью Толи мы смогли записать то что останется на всю нашу жизнь - Наши клятвы.
Он помог нам расставить акценты и научил говорить не съедая целые слова )
Свадьба прошла и абсолютно все были в полном восторге от нашей клятвы, ) а мы только услышав музыку зарыдали.
Анатолий спасибо за терпение, спасибо за смех и слезы что были в студии ) Запись наших клятв вспоминаем с улыбкой)))
#36 Юлия F. 05.06.2014 17:29
Хочу поблагодарить студию Acoustic Line и Евгения Тулина за лучший подарок на день рождения! Благодаря друзьям я оказалась на студии и получила массу положительных эмоций! Замечательный коллектив, дружеская атмосфера, высокое качество! Желаю всему коллективу процветания и интересных проектов!!!
#35 Лера 13.04.2014 14:02
Хорошая студия, однако качество обслуживания меня не порадовало. С другой стороны, звук и запись вокала очень радуют.
#34 Дмитрий Максимов, Russian Kolbussian 18.03.2014 21:13
Огромная благодарность коллективу Acoustic Line и Вадиму в частности. Пишемся в этой студии не один год уже, всё на высшем уровне! Я не мастер высокого слова, понеже книжек умных не читал, просто скажу - респект!)
#33 Дмитрий Воскресенский 03.03.2014 15:16
Вадик Рокицкий - Профи с самой большой буквы! Помимо своих профессиональных качеств у него потрясающее чувство юмора. Он как никто умеет найти подход к каждому, кто приходит на студию.Я бы рекомендовал его всем, кто хочет получить от записи не только положительный конечный результат, но и приятные моменты общения от очень душевного человека!
#32 Евгений Романов, Sunjinn Production 26.11.2013 21:22
Отличная студия! Вадим Рокицкий - не только хороший человек, у него деловой и грамотный подход к делу! Очень опытный человек, я ему доверяю!
#31 Александр Калинин 25.11.2013 11:49
Хочу выразить искреннее восхищение деятельностью и поблагодарить замечательного человека - мастера своего дела Вадима Рокицкого. Мы знакомы уже несколько лет и я знаю, что он всегда максимально точно воплотит творческие замыслы, относительно звукозаписи, именно так, какими мне они представляются. Вадим, желаю успехов в творческой работе и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
#30 Александр Видякин, композитор и аранжировщик 13.11.2013 18:33
Студию «Акустик-лайн» по праву можно назвать одной из самых лучших звукозаписывающих студий в Санкт-Петербурге. Ее мощная материальная база позволяет осуществлять запись самой разнообразной музыки, в чем неоднократно приходилось убеждаться. Основное же богатство студии – это работающие здесь люди, которых отличает высочайший профессионализм. Особенно хочется выделить звукорежиссёра Вадима Ивановича Рокицкого, работать с которым – настоящий праздник. Его громадные творческие способности в сочетании с высокими человеческими качествами немало способствуют тому, что практически всегда не только удается реализовать задуманное, но и получить гораздо более интересный результат.
#29 Николай Шалякин, студия НикАрт 06.11.2013 21:16
Руководство студии "НикАрт" выражает горячую благодарность Рокицкому Вадиму за его работу над нашими проектами! Вадим обладает великолепным слухом и относится к работе со всем вниманием, вкладывает в неё свою душу. Именно благодаря Вадиму мы выбрали студию Acoustic Line и остаёмся очень довольны сотрудничеством с ней.
#28 Яна Куус, вокалистка и тренер по развитию вокальных и речевых возможностей голоса. 06.11.2013 21:05
Первая большая работа с Вадимом Рокицким - запись альбома Yako-Folk в 2006 году осталась в памяти как один из самых увлекательных и позитивных периодов музыкальной жизни. Вадим тонко чувствует стиль музыки, и его поддержка - это одно из тех важных условий для музыкантов, которые просто необходимы при записи. Нет ничего более из расстраивающих факторов для музыканта, как безучастный, со стеклянным взглядом звукорежиссёр. Вадим, напротив, - всегда полон энтузиазма и желания записать всё как можно качественнее. Поэтому и в последующие годы - в 2010, 2012 и 2013 годах я, обращаясь в студию Acoustic Line, прихожу только к Вадиму. Записываюсь и нередко советуюсь с ним по вопросам звукозаписи, доверяя ему как другу и профессионалу.
#27 Кристина 01.11.2013 07:25
Спасибо огромное Ксении! Никогда не думала, что мой голос может так звучать! Ксения, я обязательно приду еще, мне очень понравилось))
#26 Михаил Серебряный 26.10.2013 10:24
Получил огромное удовольствие от работы со Светланой Зайцевой. Она прекрасный, тонко чувствующий музыкальный материал и психологию клиентов, профессиональный звукорежиссер. Доброжелательность, желание сделать продукт максимально качественным, терпение и позитив - вот основные черты Светланы. Большое спасибо за проделанную работу! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
#25 Мария Савкина, музыкант 26.10.2013 08:59
Хотела бы поблагодарить Ксению Бессеребренникову за бесценное сочетание профессионализма, отзывчивости, живого мышления и творчества!
Сотрудничество с Ксенией - приятный процесс, который всегда дает превосходный результат. Бережное отношение к звуку, чуткость, пунктуальность - весь спектр, который так редко встречается, сосредоточен в этом молодом перспективном профессионале.
Очень рада сотрудничеству с Ксенией Бессеребренниковой, спасибо ей за всё!
#24 Анастасия, редактор 24.10.2013 13:35
Работа в студии Acoustic Line была и остается приятной и легкой благодаря искреннему сотрудничеству звукооператора Вадима Рокицкого.
Доброжелательность, профессиональные советы в нужную минуту, дружелюбная атмосфера — это то, что делает работу в студии не только продуктивной, но и увлекательно-познавательной. Желаю успешных и интересных проектов!
#23 Виноградова Наталья 23.10.2013 05:40
Всегда с удовольствием работаю с Вадимом. Его несомненный профессионализм, тонкое музыкальное чутьё и тактичность помогают достичь нужного результата в короткие сроки.
#22 Ирина Муртазаева, актриса 22.10.2013 21:27
Вадим Рокицкий и студия Acoustic Line - это идеальный тандем высокого уровня профессионализма и грамотности!
#21 Миша 21.10.2013 20:12
Огромное спасибо Ксении Бессеребренниковой за проделанную работу. Высокий профессионализм, бескомпромиссный и, что немаловажно, творческий подход в технологическом аспекте записи, а также человеческие качества Ксении позволяют получить в итоге материал высочайшего качества.
#20 Мария Коложвари, хореограф. 20.10.2013 11:07
Вадим - замечательный звукорежиссёр, а также прекрасный человек - с ним в студии всегда можно найти выход из любой аккустической и человеческой ситуации!
#19 Олег 19.10.2013 12:51
Я знаю эту студию почти с самого её основания. По моему личному рейтингу она входит в десятку лучших студий Питера. Причем, студии этого класса уже меряются не параметром "хуже-лучше" (они все высокопрофессиональные и качественные) - а важными личными сонастройками, на которые и реагирует настоящий музыкант: атмосфера, индивидуальность звукорежиссёра, уникальность звучания именно этого комплекта оборудования, звуковые нюансы акустики помещения.
Именно эти нюансы создают то самое главное, что ищут творческие люди - возможность найти своё лицо, найти своё звучание, максимально полно проявить свою индивидуальность в создаваемом материале.
Так вот, в студиях такого класса, как эти несколько лучших студий Питера (куда входит, на мой взгляд, и студия Acoustic Line) все эти важные составляющие есть. И это здорово.
#18 Дарья Красная 19.10.2013 12:35
Светлана, спасибо Вам большое за проделанную работу, результат очень понравился! Извиняюсь,что раньше не отписала, возможности не было - более того, хочу сказать,что мне очень приятно было работать, Вы очень увлеченный своим делом профессионал и душевно относитесь к делу, это здорово! Спасибо еще раз, обязательно к Вам приду еще)
#17 аранжировщик и музыкант Владимир Савенок 19.10.2013 12:34
Один из лучших звукорежиссёров, которых я знаю в Санкт-Петербурге - это Вадим Рокицкий. Потому что он очень тонко слышит все звуки, составляющие партитуру. Он сразу понимает, как каждый звук записать самым лучшим образом и как его обработать. После этого он из этих звуков способен сразу же сделать правильную звуковую картинку с подчеркиванием и выделением нужных эпизодов, с правильным заполнением пространства и в ширину и в глубину. Это - редкое качество, присущее только самым талантливым и творчески одарённым служителям высокого искусства. Особенно, в нашей стране... Я считаю, что Вадим достоин самой высокой профессиональной оценки!
#16 Продюсер и режиссер продюсерского центра Время Петербурга Венер Якубов 19.10.2013 12:33
Все, что нужно для фильма, - это красивая идея, хорошая режиссура и еще классный звук. Вадим Рокицкий, режиссер звукозаписи и студия Acoustic Line – это тот человек и то место, куда я прихожу, чтобы сделать для своих видео-проектов потрясающее звучание. Его отличное знание русского языка, почти интуитивное понимание нужной интонации в прочтении актером закадрового текста зачастую превращают простой текст в фонограмму звенящей на высокой ноте поэмы. Такое тонкое понимание красоты слова, одновременно точное знание грамматически правильного звучания, безупречное знание техники записи и программных продуктов характеризует его как высокого профессионала. К тому же врожденное чувство деликатности и интеллигентности делает общение с ним не только полезным, но и одновременно приятным. Желаю студии Acoustic Line и ежи с ним Вадиму Рокицкому процветания и творческих успехов!
#15 Татьяна 19.10.2013 12:33
Света! Ты классный спец и с тобой очень комфортно работать, это очень важно! Ты супер! Если честно, у меня был жуткий депрессняк в последнее время, но сегодня у меня открылось второе дыхание. Знаю, что не надо бросать, т.к. есть такие люди, как ты, кто не равнодушен к этой работе и к хорошим записям!
#14 Эдуард Гайдай, главный режиссёр театра им.Деммени 19.10.2013 12:32
За пару десятков лет мне довелось поработать не на одной студии, в разных городах и с разными звукорежиссёрами. Начиная с таких огромных фабрик звука как "Дом радио", и заканчивая небольшими камерными студиями. Везде, конечно, есть свои плюсы и минусы, если говорить об аппаратном насыщении. Но аппаратура - это малая (хоть и очень дорогая) часть студии. Главное, конечно, какой попадётся звукорежиссёр или инженер по звуку (некоторым так больше нравится называться, а для многих это просто синонимы).
Так вот, хочу сказать, что из тех, с кем мне посчастливилось работать, звукорежиссёр студии "Acoustic Line" Вадим Рокицкий, для меня один из лучших представителей этой профессии. Отличительной особенностью Вадима Ивановича является то, что в момент записи он именно РЕЖИССЁР по звуку, а в процессе сведения он прекрасный ИНЖЕНЕР (с немалым, кстати, художественным уклоном). Я не раз наблюдал во время записи, как Вадим добивался от певцов нужного настроения и интонации, когда окружающим (и самому исполнителю) казалось, что лучше уже не получится. Причём, происходило это всё почти незаметно, в лёгкой творческой атмосфере.
Я не знаю, как это возможно, но при работе с Вадимом Рокицким, всегда возникает твёрдое убеждение, что ему очень нравится данный материал, и что он очень увлечён, и сделает всё от него зависящее, чтобы добиться максимально качественного результата. Это дорогого стоит! Иногда одно только это отношение воодушевляет исполнителей на такое исполнение, что дальше уже и делать почти ничего не надо. (К слову, 90% работников других студий обычно любят демонстрировать некую философско-профессиональную усталость, типа "плавали-знаем" или "а, опять это...", что вовсе не вдохновляет на качественное исполнение).
В заключение хочу рассказать об одном эпизоде работы с Вадимом Ивановичем. Для спектакля в одном из драмтеатров города (не "Балтийский дом"), долго записывали песню, но ничего не получалось. У актёра не хватало диапазона ни в какой тональности. Тогда я решил обратиться на студию "Acoustic Line" к Вадиму Рокицкому, зная, что он чисто техническими средствами сможет дотянуть голос "до нужных высот", незаметно для слушателей. Результат превзошёл все ожидания - дотягивать не пришлось. Вадим умудрился уговорить актёра спеть, то, чего он, казалось, спеть не мог. Причём от души и в нужном характере. Песня получилась наславу! Большое спасибо Вадиму Рокицкому.
#13 Индейкина Наталья 19.10.2013 12:29
Потрясающая работа звукорежиссера с профессиональными и непрофессиональными артистами. Умение в максимально короткие сроки выдать высокопрофессиональный результат. Работа с Вадимом Рокицким - колоссальное удовольствие и радость.
#12 Беляева Надежда 19.10.2013 12:26
Здравствуйте Светлана!
Мы с Вами записывали песню, и я Вам очень благодарна за Вашу помощь, это стало событием в нашей семье. Светлана, не посоветуете ли Вы мне педагога по вокалу, я хотела бы взять несколько уроков.
Направляю Вам фото с моего Дня рождения.(первые дни муж слушал песню каждый день!).
#11 Константин Золотарёв, Senior System Analyst, MCP CSSeTrain.com 19.10.2013 12:25
Студия Acoustic Line - наши старые партнеры, уже 10 лет истории по проектам, и это о чем-то говорит. Работа с Вадимом Рокицким - это гарантия получения высококачественного с технической точки зрения результата. Подход к делу - всегда ответственный и профессиональный.
#10 Стас. /Это была запись сонаты Брамса для кларнета и фортепиано. Исполнитель после этого получил первое место на международном конкурсе в Нью-Йорке. /прим. студии/ 19.10.2013 12:25
Светлана, спасибо огромное за работу. очень понравилось! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. И чтобы работы получались такими же замечательными - нет предела совершенству!!!!
#9 Женя 19.10.2013 12:21
Света, песню "зажигай!" ты классно сделала. Уже десять раз переслушал ))) Получилось просто отлично!!! Очень нравится твоя работа!
#8 Павел Левенков 19.10.2013 12:12
Вадик, привет! Я смог наблюдать вашу студию с самого начала. Работа у вас доставляла мне удовольствие, как в аппаратном решении так и в профессионализме персонала. С тобой работать очень комфортно и твои замечания всегда очень корректны, точны. У вас можно записать красивую музыку!
P.S. Я сейчас работаю в кино, но надеюсь, что я смогу с тобой еще поработать!!!! Желаю тебе и Олегу счастья и благополучия!!!!!
#7 С уважением, Наталья Головина 19.10.2013 12:12
Не раз и не два обращалась в студию к Вадиму. Что поражает? Четкость в организации и отвественность к своей работе. Очень "чуткое ухо" и неформальный подход к любой записи. Это то, что не хватает в нашей жизни и называется - профессионализм. Спасибо за это!!!
#6 С уважением, семья Стоякиных 19.10.2013 12:03
Вадим, доброе утро! Спасибо за Ваше профессиональное участие и помощь в подготовке музыкального сопровождения для нашей доченьки (гимнастки)... Не просто Вам с нами было работать, но Вы настоящий профессионал!!! ПОЛИНОЧКА с удовольствием выступает на соревнованиях по худ гимнастике, под Вами созданные муз сопровождения!!!
#5 С уважением, автор-исполнитель Светлана Магницкая 19.10.2013 12:02
Вадиму Рокицкому, звукооператору студии "Acoustic Line", с которым я была знакома со времени "перестройки" и моей рок-журналистики, с благодарностью за творческий труд, – в частности, запись в 2007 году моей песни "Не ходите на войну мужчины"

"Таинство Звука"
...есть честный труд, когда с душою разум
соединен желанием одним –
запечатлеть таинственную фразу
звучаньем музыки и голосом живым;

исполнив сердцем верное созвучье
и ритм поэзии в аккорд соединя,
холст завершен! ... Вы – мастер самый лучший,
достойный благодарного стиха.

Спасибо, Вадим!
#4 Сергей Патраманский 19.10.2013 12:02
Сотрудничество со студией Acoustic Line для меня — всегда праздник. А Вадим Рокицкий — просто клад, где ещё найдёшь такого профессионального, чуткого, понимающего звукорежиссёра с прекрасным слухом, тонким вкусом и большим чувством юмора. Работать с ним — всегда одно удовольствие! На протяжении многих лет предпочитаю сотрудничать только с ним.»
#3 С уважением, Центр Паритет event-менеджер Ряннель Юлиана 19.10.2013 12:00
Хотим поблагодарить студию Acoustic Line, в лице Рокицкого Вадима за оказанные услуги по звукозаписи. Не раз записывали песни для корпоративных и частных мероприятий и всегда оставались довольны результатом. Хочется отметить, что Вадим всегда оперативно реагирует на все форсмажорные обстоятельства, профессионально и качественно работает с вокалистами и организаторами. Надеемся на сотрудничество в дальнейшем!
#2 С уважением, руководитель рекламных и издательских проектов РА «АТМ» Дмитрий Шаманский 19.10.2013 11:54
РА «Авторская творческая мастерская» и издательство «АТМ Книга» выражают благодарность студии Acoustic Line за профессиональную работу. Все проекты, реализованные в сотрудничестве со студией, получили самые высокие оценки наших клиентов и партнеров. Особые слова благодарности звукорежиссеру В.И. Рокицкому за ценные наблюдения и советы в ходе реализации проектов, высокий профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Надеемся на продолжение нашего продуктивного сотрудничества по новым проектам.
#1 Марина Смыслова. 19.10.2013 11:53
Вадим - Профессионал! Тонко чувствующий, умеющий подсказать, обязательный. Работа с ним доставляет настоящее удовольствие!
Театр-фестиваль "Балтийский дом" - студия Acoustic Line © 2017 Все права защищены.